Wir sind natürlich nicht allein!
Darum haben wir hier ein paar Links zu anderen Ortsgruppen und anderen Organisationen im Landkreis und darüber hinaus aufgeführt, um Ihnen die Möglichkeit zu geben, sich dort ebenfalls zu informieren.

Wichtige Links innerhalb und der Umgebung von Hilpoltstein:

BRK Bereitschaft Hilpoltstein

THW Hilpoltstein
FFW Hilpoltstein
Polizeiinspektion Hilpoltstein

Stadt Hilpoltstein
Rothsee e.V.
Hilpoltsteiner Segelsportclub Rothsee e.V.

Wichtige Links im Kreisverband Südfranken:

Kreisverband Südfranken

Rettungshundestaffel des BRK KV Roth-Schwabach

Wasserwachten im Kreisverband Südfranken:

Wasserwacht Ortsgruppe Thalmässing
Wasserwacht Ortsgruppe Allersberg
Wasserwacht Ortsgruppe Georgensgmünd
Wasserwacht Ortsgruppe Greding
Wasserwacht Ortsgruppe Gunzenhausen
Wasserwacht Ortsgruppe Heidenheim
Wasserwacht Ortsgruppe Langenaltheim
Wasserwacht Ortsgruppe Pappenheim
Wasserwacht Ortsgruppe Roth
Wasserwacht Ortsgruppe Schwabach
Wasserwacht Ortsgruppe Treuchtlingen
Wasserwacht Ortsgruppe Weißenburg

Megacamp der Wasserwacht zur 125-Jahr Feier in Allmannsdorf

Wasserwacht Bayern

Wasserwacht Online

Ehrenamtliches Informationssystem des BRK

Um zu diesen Seiten zu kommen, bitte einfach auf die roten Namen klicken

Es sei darauf hingewiesen, dass wir für den Inhalt der verlinkten Seiten nicht verantwortlich sind.
Verantwortlich für den Inhalt verlinkter Seiten sind ausschließlich deren Betreiber.

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unserer Homepage Links zu anderen Internet-Seiten gelegt. Für all diese Links gilt: wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Links führen.