Wir sind froh um jede Spende !

Da wir in der Wasserwacht alle ehrenamtlich tätig sind, finanzieren wir uns über unsere Mitgliedsbeiträge, Sammlungen, sowie Spenden. Da aber unsere Aufgaben viele technische Geräte erfordern und wir diese zu großen Teilen selbst beschaffen müssen und diese ebenfalls ständig warten müssen, werden jedes Jahr beträchtliche Kosten verursacht.

Deshalb sind wir über jede Spende froh und Ihnen sehr dankbar.

Begünstigter: BRK-Kreisverband Südfranken
Bank: Sparkasse Mittelfranken-Süd
IBAN: DE66 7645 0000 0000 0103 08
BIC: BYLADEM1SRS
Verwendungszweck: Spende an die Wasserwacht OG Hilpoltstein  bitte immer angeben!!!

Wir bedanken uns schon im Voraus für jede Spende, egal in welcher Höhe.

Wir versprechen Ihnen, dass Ihre Spende für Ihre Sicherheit am Rothsee und im Freibad verwendt wird.

Wir werden davon unsere Ausbildungen und unser Material finanzieren, das Ihnen zu Gute kommen kann.
Falls Sie uns Sachspenden zukommen lassen möchten, welche wir ebenfalls gernen annehmen, wenden Sie sich bitte über "Kontakt" an uns.
Eine Spendenquittung über den gespendeten Betrag können Sie ebenfalls über "Kontakt" anfordern.

Die Vorstandschaft der Ortsgruppe Hilpoltstein